В Сети обсуждают экстравагантные наряды детей Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров – обладатель не только запоминающегося сильного голоса, но и большой любитель модно одеваться. Внешним видом певец также привык удивлять публику, и в целом о размерах гардероба артиста ходят легенды. Теперь модные эксперименты, как правило – удачные, Филипп ставит не только на себе, но с удовольствием наряжает детей.

Перед тем, как появиться на светском мероприятии вместе с наследниками, Киркоров уделяет время «модному» воспитанию отпрысков. В итоге дети поп-короля ни в чём не уступают самому монарху.

Сейчас перед Филиппом Бедросовичем встала очередная задача – нарядить Мартина и Аллу-Викторию на весну. Киркоров принялся с удовольствием её решать, он неоднократно признавался, что обожает выбирать наряды для своих детей. Так, Киркоров приобрел для наследников интересные шубки яркой расцветки, отличаются они только цветом рукавов: у девочки – бежевые, у мальчика – синие.

Артист также говорил ранее, что его коллекция одежды очень ценна. Поэтому он желает, чтобы весь гардероб достался детям по наследству.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио