В Сети обсуждают экстремальное похудение Аллы Пугачевой

Недавно Алла Пугачёва порадовала многочисленную армию поклонников очередным появлением на телевидении, которые стали крайне редкими в жизни певицы. Но ради этого случая можно было сделать исключение, ведь передачу ведёт муж – Максим Галкин. Однако, вид Примадонны оставил у публики спорные впечатления.

Алла Борисовна выбрала, как всегда, очень элегантный наряд, но дело не в одежде, а в физической форме певицы. Пользователи Сети считают, что Пугачёва слишком увлекается процедурами по сохранению молодости, подмечая, что пластика не всегда идёт на пользу. А в этот раз многим бросилось в глаза, что артистка экстренно похудела. Они недоумевают, зачем идти на такие жертвы, ведь это выглядит неестественно, и она находится в проигрышном положении на фоне «достойного старения» прославленного режиссёра Светланы Дружининой, которая старше на 15 лет. Звёзды сделали совместное фото.

Поклонники не согласны с хейтерами и поддерживают своего кумира. Им очень нравится, как Пугачёва умеет работать над собой, а также фанаты рады, что после своего юбилейного мини-тура певица вновь порадовала их выходом в свет.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио