В сети обсуждают экстремальный отдых Тимати с дочкой

Тимати всегда слыл любителем экстремальных увлечений. Похоже, его тягу к такому времяпрепровождению разделяет дочь Алиса. Рэпер опубликовал видео, в котором он вместе с дочерью катается на сёрфе.

Отправившись в очередной отпуск, Тимати не упустил возможность покататься на доске для сёрфинга. Компанию в этот раз ему составила пятилетняя Алиса, которая без страха пустилась в эту авантюру, устроенную отцом. Он посадил дочь на плечи, и они вместе рассекали волны. Поклонники не могли не отреагировать на ролик. Публика восхищается смелостью маленькой девочки, а также отмечает, что такому сильному папе можно довериться.

Кстати, к своему совсем юному возрасту Алиса знакома не только с сёрфингом. Однажды она погружалась на глубину с аквалангом, освоила скейтборд, участвовала в картинге и, наверняка, это не все увлечения девочки, с которыми познакомил её Тимати.

Так, с огоньком, Алиса проводит время с отцом. С мамой, Алёной Шишковой, она отдыхает более спокойно, но тоже весело.  Недавно Алёна выложила забавные фото с дочкой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио