В Сети обсуждают легендарный кадр с празднования дня рождения Аллы Пугачёвой

Фото было сделано в Днепропетровске в доме родителей музыкантов Владимира и Александра Кузьминых.

В недавнем интервью Александр рассказал, как Примадонна попала к ним домой. Он играл в группе «Динамик», лидером которой был Владимир. У молодого рокера во второй половине «восьмидесятых» случился «творческий роман» с Пугачёвой: они много времени проводили вместе и записывали новую музыку. В какой-то момент было решено ехать в Днепропетровск – повидаться с родителями, а заодно сыграть там концерт.

Встретили Аллу Борисовну в доме Кузьминых по высшему разряду. У певицы поездка выпала на день рождения – ей исполнилось 37 лет. Наталья Ивановна проявила все свои гастрономические способности, накрыла шикарный стол, на котором кроме прочих блюд красовались 37 пирожных в виде грибочков. Женщина даже спела для именинницы «Миллион алых роз», вставив в оригинальный припев слова «тридцать семь грибочков». Борис Григорьевич – офицер морской пехоты – ко встрече с прославленной певицей был также готов. Отец семейства встретил звезду эстрады при параде – надел военную форму, которую по пустякам не тревожил. В ней он и был запечатлён на фотографии. 

Владимир облачился в строгий костюм, чем рассмешил брата: отвязному рокеру совсем не шло изображать элегантного джентльмена. «Было очень душевно!» – вздыхает по делам давно минувших дней Александр.  

Источник / Фото