В сети обсуждают новый дерзкий образ Аллы Пугачевой

Весной этого года Алла Пугачёва отпраздновала 70-летний юбилей. В честь такой даты Примадонна устроила грандиозное шоу в Кремле, которое прошло «на ура». Кстати, это был первый за много лет сольный концерт «женщины, которая поёт», поэтому билеты на этот праздник разлетелись очень быстро.

Москвой Пугачёва не планирует ограничиваться и в ноябре собирается порадовать белорусских зрителей своим сольником в Минске. А для многомиллионной армии фанатов на всём постсоветском пространстве готовится фильм-концерт с Аллой Пугачёвой в главной роли.

Запуск фильма запланирован на конец октября, и любой желающий сможет посмотреть на авторское творение артистки в кинотеатрах. Примадонна уже приняла участие в фотосессии для постера к фильму. Образ певицы выдержан в чёрно-белой гамме: она облачилась в простое чёрное платье, кокетливый берет, гольфы и большие чёрные ботинки.

Некоторые из снимков были восприняты зрителями неоднозначно, в частности, тот, где Пугачёва сидит на стуле, раздвинув ноги. Подписчики решили, что великой артистке нужно быть скромнее, тем более «в таком возрасте». Однако тех, кто поддержал певицу, гораздо больше. Они отметили, что артистка идёт в ногу со временем и модой.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио