В сети обсуждают новый роман Андрея Григорьева-Аполлонова

Похоже, участник популярной группы «Иванушки Int» Андрей Григорьев-Аполлонов больше не собирается тосковать из-за разрыва со своей бывшей женой. Отдых артист уже проводит не один.

Певец с детства не прочь порыбачить, ведь родился у большой воды, в Сочи. Покинув родной город, Андрей не забывает о своём увлечении, которое позволяет не только отдохнуть от работы, но и отвлечься от семейных неурядиц. В этот раз компанию на рыбалке Григорьеву-Аполлонову составила некая девушка, которая, судя по всему, кроме того, что умеет ловить рыбу, ещё и не обделена актёрскими навыками. Пара разыграла на камеру целый скетч по мотивам русских сказок. Сценарий следующий: девушка поймала лягушку, которая попросила её поцеловать. Получив желаемое, лягушка превратилась не в прекрасную царевну, как предписывает нам классический сюжет, а в добряка-Иванушку. Его роль исполнил, разумеется, сам артист, добавив в конце «ква».

Это видео заставило поклонников думать, что исполнитель налаживает личную жизнь. Напомним, с женой, Мариной Банковой, певец разошёлся в начале осени. Сейчас она встречается с баскетболистом Андреем Зубковым. Экс-супруги сохранили хорошие отношения ради общих детей.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио