В сети обсуждают новый роман Макса Барских

Макс Барских – один из тех людей, кто предпочитает держать  при себе подробности личной жизни, поэтому пресса и фанаты знают не так много об этом исполнителе и постоянно пытаются разузнать новость поострее. На сей раз артисту приписывают очередной роман с некой блондинкой.

Барских недавно посетил Лос-Анджелес, чтобы принять участие в одном из шоу, подготовкой и проведением которого занималась Лика Осипова. Макс стал хэдлайнером мероприятия, а после него – провёл с Ликой целый вечер в одном из клубов города. Певец старался скрыть свою спутницу и себя от лишнего внимания, не позволяя делать фото, но среди завсегдатаев клуба нашлись предприимчивые люди. Благодаря им пользователи Сети вовсю говорят о новом романе Макса Барских. Очевидцы рассказали, что молодые люди выглядели как пара, состоящая в отношениях.

Ранее поклонники предполагали, что Барских встречается с бывшей солисткой группы ВИА ГРА Мишей Романовой. К слову, молодые люди знакомы с детства. Также, после поцелуя с LOBODA во время одного из выступлений поклонники долгое время были уверены в их романе.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио