В Сети обсуждают новый роман Вики Дайнеко

Уже несколько лет Виктория Дайнеко ничего не рассказывает о своей личной жизни. Раньше девушка с удовольствием представляла публике бойфрендов, говорила о них в интервью, но брак с барабанщиком Дмитрием Клейманом обернулся настоящей драмой. После развода музыкант не общался ни с Викторией, ни с их общей дочерью, которую Дайнеко скрывает от публики.

Сейчас у Дмитрия своя личная жизнь, а певица неожиданно заявила, что больше говорить о своих влюблённостях она не будет. Слово своё она сдержала. И вот Вика неожиданно вышла в свет с молодым человеком! Парочка появилась на премьере нового фильма. Инсайдеры утверждают, что Дайнеко и молодой актёр Владимир Хацкевич сидели рядом и держались за руки.

Правда, Виктория новый роман официально не подтвердила – да и будет ли подобное откровение? Брак с Клейманом завершился большим скандалом. Барабанщик утверждает, что Дайнеко постоянно его ругала за то, что он мало зарабатывает. Возможно, свою роль сыграла и разница в возрасте – певица была старше мужа на 7 лет. Только вот и Хацкевич моложе Виктории.

Начинающий актёр тоже не годится на роль добытчика. К слову, за его плечами – неудачный брак с Любовью Ивановой. Развод экс-влюблённых состоялся вскоре после свадьбы.

Источник / Фото