В Сети обсуждают новый роман Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко – одна из самых привлекательных певиц российской эстрады, однако личную жизнь она держит под замком. Поклонники долгое время тщетно пытаются разгадать, занято ли сердце артистки. На днях она сделала намёк о своём статусе.


Знаменитость опубликовала любопытную фотографию. На ней Виктория была не одна, а в компании с мужчиной, который прятался за спиной певицы. Лица мистера Икс подписчики не разглядели, зато обратили внимание на его одежду – тёмные джинсы и худи. Некоторые даже смогли сделать предположения, кем может оказаться таинственный незнакомец.


Многие выбирали между бывшими спутниками Виктории: кто-то говорил, что на снимке спрятался экс-супруг Дайнеко, с которым она в последнее время наладила отношения, кто-то – что там её хореограф Игорь Рудник – ещё один бывший возлюбленный.


Были и те, кого смутила подпись под фотографией. Виктория подразнила подписчиков фразой: «Кто же он». Отдельные комментаторы призвали певицу не становиться «второй Волочковой», которая любит интриговать публику своей личной жизнью.


Преданные фанаты певицы отметили: кто бы ни был на фото, главное, чтобы Виктория могла чувствовать себя рядом с ним счастливой.


Источник / Фото


Мероприятия и события