В Сети обсуждают перемены в личной жизни Филиппа Киркорова

Последнее время в Сети обсуждают кольцо Филиппа Киркорова, которое исполнитель носит на безымянном пальце. Поклонники сгорали от любопытства: неужели поп-король нашёл вторую половинку?

Недавно Киркоров посетил открытие нового заведения Тимати, и, естественно, этот выход певец запечатлел для своего Инстаграма: он выложил несколько фото и поздравил коллегу с большим достижением. Поклонники же, рассматривая снимки, заметили на безымянном пальце Филиппа Бедросовича кольцо. В комментариях появились вопросы о личной жизни.

Вскоре Киркорову пришлось признаться: в его жизни произошли перемены – одним членом семьи стало больше, им стал конь по имени Клод. По словам исполнителя, теперь новичка придётся окружить заботой и теплом.

Однако, вопрос о второй половинке остался открытым: поклонники, мягко говоря, усомнились в том, что в честь коня стоит покупать кольцо. Многие решили, что Киркоров просто не хочет раскрывать подробности личной жизни и поэтому так отшутился. Он также заметил, что уже обрёл семейное благополучие.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио