В сети обсуждают роман Светланы Ходченковой и Семёна Слепакова

Романы, свадьбы и пополнения в семьях звёзд традиционно становятся главными светскими новостями. Пока поклонники и журналисты обсуждают предстоящие свадебные торжества Ксении Собчак и Константина Богомолова, а также Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой, в отечественном шоу-бизнесе, кажется, может появиться ещё одна пара.

СМИ сообщают о том, что одну из самых популярных актрис страны - Светлану Ходченкову и востребованного продюсера и сценариста Семёна Слепакова связывают романтические отношения.

Недавно пара охотно позировала фотографам на одной из престижных церемоний в Москве, среди гостей которой были главные российские звёзды. На мероприятие Светлана и Семён приехали отдельно друг от друга, но в кадре с удовольствием появлялись вместе, создавая новые поводы для обсуждения.

По предположениям некоторых изданий, роман между Светланой и Семёном мог начаться во время работы над популярным телевизионным сериалом, в котором Ходченкова исполнила главную роль, а Слепаков выступил в качестве продюсера и сценариста проекта.

Распространившиеся по сети слухи о своём романе Светлана и Семён не комментируют.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио