В Сети обсуждают тайную свадьбу Натальи Бочкаревой

Актриса Наталья Бочкарёва «без предупреждения» вышла замуж. По крайней мере, в этом уверены фанаты 39-летней артистки, на её пальце они заметили кольцо «очень похожее на обручальное».

Сама Бочкарёва не комментирует эту ситуацию, она вообще крайне редко высказывается о своей личной жизни после того, как распался её первый брак. СМИ ссылаются на информацию «из окружения артистки», в которой говорится, что Наталья вышла замуж ещё в прошлом году, но огласке этому событию не придавала. Новым избранником актрисы стал её личный помощник по имени Роман, который проживает вместе с Бочкарёвой и её детьми от первого брака – Ваней и Машей, которым уже 13 и 11 лет соответственно.

Подкрепили слухи о свадьбе сами влюблённые: Роман и Наталья появились на премьере фильма Гая Ричи «Джентельмены». Похоже, скрывать своих чувств пара не собирается, но комментариев относительно их семейного статуса вряд ли стоит ожидать. Поклонники и не ждут никаких пояснений: «Видно же, что счастливы вместе».

Стоит отметить, что осень прошлого года стала непростым временем для Бочкарёвой: у актрисы возникли проблемы с правоохранительными органами, которые сейчас, впрочем, сошли на «нет». Можно порадоваться за актрису, ведь в её жизни происходят изменения к лучшему – кроме вероятного замужества Наталья готовится к роли в новом проекте.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио