В Сети появились новые фото сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Сыну известного ведущего Дмитрия Шепелева и ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Платону 7 апреля исполнилось уже девять лет. Отец мальчика крайне редко показывает его фотографии в социальных сетях, а также не позволяет ему общаться с родственниками матери из-за возникшего ранее конфликта.

Впрочем, в праздничный день родные всё равно поздравили Платона через свои социальные сети. Так, сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала пост, в котором написала в его адрес тёплые слова, а также отметила, что всё же надеется на скорую встречу с племянником.

«Мой милый принц, мы все так же в надежде, что когда-нибудь ты прочитаешь эти строки. Мы всей нашей большой семьей хотим тебя поздравить с твоим праздником. Мы желаем тебе, чтобы ты рос здоровым, умным, сильным, добрым как твоя мама. Мы верим, что скоро мы увидимся, мы очень ждём тебя и очень сильно любим», – написала сестра певицы.

Поздравительный текст Наталья Фриске сопроводила архивными фотографиями с Платоном. На первом снимке она сидит за рулём автомобиля, держит мальчика на руках и радостно улыбается. На втором фото отец Жанны Фриске Владимир сидит рядом с маленьким внуком, который лежит в колыбели.

Источник