В сети появилось фото подросшего сына Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев нечасто выкладывает фотографии сына, которому несколько недель назад исполнилось 6 лет. Но бывает, что в сети появляются снимки и видео подросшего Платона.

7 апреля сын Жанны Фриске отпраздновал свои 6 лет. Отец мальчика Дмитрий Шепелев решил поделиться кадрами с сыном, показать, как он сильно подрос.

Родные Жанны Фриске всё это время пытаются добиться права видеться с её сыном. Но Дмитрий специально отгораживает мальчика от общения с родственниками. Так, Наталья Фриске была вынуждена поздравить Платона, с которым не виделась уже два года, через Инстаграм, написав: «Мой маленький принц, с днем рождения. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искренние люди. Я люблю тебя».

Сегодня Дмитрий Шепелев проживает с новой пассией. Телеведущий всеми силами оберегал свои личную жизнь от глаз общества, поэтому никогда не комментировал свои отношения.

Стоит напомнить, что Дмитрий и Жанна встретились на съемках телепередачи. Первой, кто узнал об их отношениях, стала Ольга Орлова. Она принимала возлюбленного, говоря, что для неё не имеет значения, что это за человек, лишь бы Жанна была счастлива. В сети ходило много слухов об их отношениях, но все встало на свои места, после того, как Жанна заявила о беременности.

К сожалению, певице недолго пришлось радоваться материнству. Даже интенсивное лечение не помогло, и когда Платону было 2 года, Жанна умерла. Сегодня парня полностью воспитывает отец, окруживший его со всех сторон заботой и вниманием.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио