В сети появилось фото подросшей дочки Анны Седоковой

Анна Седокова не может публиковать фото своей 8-летней дочери из-за запрета. Поклонникам только и оставалось, что гадать, как выглядит и чем живёт Моника Чернявская. Но на днях звезда всё-таки выложила снимок наследницы, которая значительно подросла.

Когда у 36-летней Анны Седоковой нет гастролей, она всё своё время проводит с детьми. Исполнительница с удовольствием публикует трогательные кадры с наследниками, которые собирают огромное количество лайков и реакцию пользователей социальной сети. Если говорить о младшем сыне, то его смело можно называть звездой Инстаграма Седоковой. Каждый фолловер с нетерпением ждёт новой публикации с малышом.

И если снимки старшей дочки звезда время от времени публикует, то фото с Моникой очень давно не появлялись на странице Седоковой. Известно, что из-за длительных разбирательств с экс-супругом, Анна не могла выкладывать кадры с Моникой. Но звезда никогда не скрывала, что достаточно часто видит дочку.

И если младшую дочь Седокова не может показывать, то на старшую запрет не распространяется. Так, 6 августа Анна опубликовала очередной снимок, на котором запечатлены все дети звезды.

Подписчики остались удивлены, как сильно повзрослела МоникаНеужели мы дождались и увидели Монику!», «Растёт очень похожей на свою маму», — комментируют фанаты.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио