Телеканал RU.TV рассказал о самых ярких семейных парах отечественного шоу-бизнеса

Эти люди вдохновляют и подают пример, показывая в социальных сетях, как обстоит их быт и семейная жизнь. В рубрике «Топ-лист» на телеканале RU.TV рассказали о звёздных парах, которые добились успеха и на работе, и дома.

Например, Пашу и Ханна всем занимаются вместе: и бизнесом, и воспитанием совместной дочки, и обустройством жилища, и тратами на себя, любимых. Супруг не жалеет денег на любимую женщину, а она советуется с ним по поводу приобретений.

Отношения Джигана и Оксаны Самойловой — остросюжетный сериал. Пара воспитывает четверых совместных детей и зарабатывает деньги на обеспечение большой семьи. Перчинки добавляют совместные путешествия, где супруги могут отдохнуть от домашних забот и даже заняться экстремальными видами отдыха.

Наталья Подольская помнит свою первую встречу с будущим мужем Владимиром Пресняковым до мельчайших подробностей — она была как в романтическом фильме. Затем артист красиво ухаживал за певицей и даже подарил ей коляску, заявив, что хочет от неё детей.

Влад Соколовский во всём поддерживает свою возлюбленную Ангелину Суркову, весной подарившую ему сына. Пара также занимается совместной работой — артист продюсирует избранницу.

Анна Седокова и Янис Тимма сыграли закрытую свадьбу в 2020 году. Певица очень ценит своего заботливого мужа. Для Ольги Серябкиной супруг — опора и поддержка во всех аспектах, даже в творчестве. 

Источник