В Сети вспомнили, как Ксения Бородина выглядела 9 лет назад

Известная блогер и ведущая Ксения Бородина хорошеет с каждым годом. Сама звезда утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и в принципе не вносила каких-то серьёзных изменений в свою внешность. Однако далеко не все поклонники знаменитости в это верят. 

Очередной повод для обсуждения внешности Ксении дала бывшая участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова. В соцсети Инстаграм женщина опубликовала фотографию девятилетней давности. Снимок был сделан именно на популярной «телестройке», и на нем Агибалова запечатлена вместе с ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной. 

Сама Агибалова просто решила напомнить подписчикам, какой была и как выглядела сразу после прихода в проект. Она отметила, что в тот период очень стеснялась своей внешности и часто слышала нелестные комментарии о своём возрасте и морщинах.

Впрочем, многие подписчики обратили внимание на этом фото не на саму Ирину, а на Ксению Бородину. Они пришли к выводу, что за 9 лет губы ведущей стали гораздо более пухлыми, а вот нос, наоборот, уменьшился. Некоторые с иронией отметили, что ведущая «Дома-2» вряд ли поблагодарит Агибалову за это фото. 

«Ксюша уж точно не скажет спасибо за это фото», «А Ксюша очень сильно изменилась, очень», «Да и Ксения не блистала! А сейчас вы обе – красотки», «Помним всех вас до пластики. У Бородиной Ксении и губ-то нет здесь, а все говорит, что у нее свои пухлые», – пишут комментаторы в Инстаграм.

Источник / Фото