Валдис Пельш прокомментировал причину развода Юлии Барановской

На днях телеведущие Валдис Пельш и Юлия Барановская встретились в эфире «Русского Радио», где обсудили особенности раздельного отдыха в паре. 

Нужно сказать, что мнения участников беседы разделились. Юлия упорно утверждала, что отпуск обязательно нужно проводить вместе. Иначе проблем в паре не избежать. Пельш в таком случае высказал догадку, что, видимо, именно из-за этого Барановская и развелась с Андреем Аршавиным. 

Пельш пошутил, что футболист просто терпеть не мог ходить по экскурсиям на отдыхе, а Юлия их обожала. И раздельный отпуск закончился плачевно – теперь бывшие возлюбленные отдыхают врозь по жизни. 

Как мы помним, Андрей и Юлия были вместе с 2003 года. Отношения развивались стремительно, через пару лет после начала романа влюблённые стали родителями. После 9 лет совместной жизни Барановская и Аршавин расстались по инициативе последнего. Юлия осталась с тремя детьми на руках. Разрыв получился мучительным, экс-пара до сих пор не может наладить контакт друг с другом. 

У Валдиса Пельша же в отношениях с супругой всё хорошо, однако он часто позволяет себе отдыхать отдельно от жены. Телеведущий уверяет, что для отношений очень полезно оставаться наедине с самим собой. И Валдис осуждает тех женщин, которые запрещают своим вторым половинкам это делать. Кстати, любит Пельш и отдыхать вместе с любимой – они, например, вместе занимаются парашютным спортом. 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио