Валентина Рубцова рассказала, как воспитывает дочку

Актриса Валентина Рубцова стала известна сначала благодаря игре в КВН, а затем прославилась после выхода на экраны сериала «СашаТаня». Впрочем, знаменитость не только удачно строит карьеру, но и вполне успешна в личной жизни.

Сейчас Рубцова вместе со своим супругом Артуром Мартиросяном воспитывает десятилетнюю дочь Софью. В одном из недавних интервью актриса призналась, что растить ребёнка не всегда бывает просто.

По словам Валентины Рубцовой, ей приходится привыкать к тому, что дочка становится всё более взрослой, так что нужно соблюдать её личные границы и давать личное пространство.

«Моей дочке 10 лет – это уже взрослый человек, и я всё понимаю, поэтому соблюдаю границы, взращиваю это в себе. Так надо. Как бы ни хотелось, не стоит входить без стука, не надо смотреть, что в шкафах – это личное пространство», – поделилась знаменитость.

В то же время актриса призналась, что пока запрещает дочери сидеть в социальных сетях. Рубцова отметила, что зарегистрироваться в них София сможет, когда получит паспорт.

Также Валентина Рубцова подчеркнула, что дочь для неё важнее всего на свете, а потому порой ей даже приходится отказывать поклонникам, которые просят о совместном фото на улице, если в этот момент звезда находится вместе с наследницей.

«Я очень люблю своих поклонников, благодарна им, но всему есть время и место», – объясняет звезда.

Источник