Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева иронично обыграли взаимное поздравление с Новым годом

Популярный певец и композитор раскрыл перед подписчиками секрет новогоднего подарка для своей жены. Его супруга Альбина Джанабаева ответила ему тем же.

Экс-солистка «ВИА Гры» опубликовала шутливый видеоролик со своим супругом, который можно посмотреть в Инстаграм «Русского Радио». Певица с мужем позировали на камеру на улице у ёлки, засыпанной снегом. Супруги были в пуховиках и солнцезащитных очках.

Джанабаева спросила у мужа, купил ли он ей подарок на новый год. Меладзе не смутился, заверил жену, что подарок уже под ёлкой, и поинтересовался, приготовила ли она ему сюрприз. Альбина заверила Валерия, что естественно не забыла о его подарке.

В ролике видно, как Меладзе в простых шортах и в свитере с белыми мишками крадётся к ёлке, стоящей в гостиной. Он положил под ёлочку розовый горшок и огромную мягкую игрушку. Джанабаева с другой стороны лесной красавицы положила большую плюшевую собаку, иронично отметив, что вопрос с подарками теперь решен. Звездная пара позже признала, что показанные поклонникам презенты предназначены для их маленькой дочки Агаты, которая родилась в апреле этого года. 

Источник / Фото