Валерия Куденкова показала семейное фото с Константином Ивлевым

Журналистка Валерия Куденкова регулярно делится в соцсетях подробностями своей жизни с известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Недавно в личном блоге знаменитость опубликовала семейную фотографию с супругом и маленькой дочкой.

На снимке Куденкова сидит в домашней обстановке рядом с Ивлевым и держит на руках дочь Нику. Жена шеф-повара отметила, что им нечасто удаётся провести утро всей семьёй, так что в этот раз они решили запечатлеть данный момент.

«У нас сегодня получилось семейное утро. Поэтому хотим пожелать вам хороших выходных от нашей семьи», – подписала кадр Валерия.

Стоит отметить, что ресторатор и его супруга пока не хотят показывать публике лицо своей наследницы, так что лицо девочки на снимке было закрыто стикером в виде сердечка.

Напомним, Константин Ивлев и Валерия Куденкова поженились зимой прошлого года. Этой весной у пары родилась дочь, которую назвали Никой. Как призналась молодая супруга шеф-повара, она долгое время не могла забеременеть и даже лечилась от бесплодия, но в итоге всё-таки смогла стать матерью.

Источник