Валерия призналась, в какой сфере она не достигла высот

Популярная певица Валерия, безусловно, является одной из самых ярких звёзд российского музыкального Олимпа. За время карьеры артистка выпустила множество песен и получила немало престижных наград. 

Валерия успела не только построить успешную карьеру в сфере шоу-бизнеса, но и стала мамой двоих детей, а теперь ещё и бабушкой. Кроме того, звезду не раз признавали одной из самых стильных отечественных звёзд. 

В то же время недавно сама певица призналась, что есть сферы, в которых она пока не смогла добиться серьёзных высот. Как оказалось, Валерия считает себя «никудышным блогером». 

В новогодние праздники звезда не даёт себе полностью расслабляться и продолжает ходить на занятия в тренажёрный зал. Во время тренировки Валерия попыталась сфотографировать себя, но выражение лица певицы в итоге получилось довольно комичным. 

Однако расстраиваться знаменитость не стала, и всё равно выложила снимок в «сторис» в соцсети Инстаграм. Как отметила Валерия, такие фото получаются у неё из-за того, что она, как плохой блогер, ходит в спортзал заниматься, а не снимать себя. 

«Когда некому снять, да и сама предпочитаешь заниматься, а не видео в зале делать. Блогер из меня никудышный», – подписала кадр Валерия.  

Источник / Фото