Валерия раскрыла секрет тёплых отношений с бывшей женой своего мужа

Популярная певица давно счастлива в браке с известным продюсером Иосифом Пригожиным. Для неё это уже стало третье замужество. Впервые звезда вышла замуж ещё на заре карьеры за музыканта Леонида Ярошевского. Вторым супругом Валерии стал Александр Шульгин, от которого она родила троих детей. 

Иосиф Пригожин до встречи с Валерией тоже был женат дважды. Со своей первой женой Еленой он прожил 20 лет. В этом браке у него родилось двое детей - сын Дмитрий и дочь Даная. Почти сразу же после развода Пригожин сыграл свадьбу с Лейлой Фатаховой, которая родила ему дочь Елизавету. 

Любопытно, что Валерия тепло общается не только с детьми Пригожина от других жён, но и с его бывшими женщинами. К примеру, с Лейлой Фаттаховой Валерия поддерживает очень тёплые отношения, что удивляет поклонников. 

Не так давно певица рассказала фанатам, как она крепко подружилась с бывшей супругой своего мужа. Валерия отметила, что в дружбе опирается на свои внутренние ощущения, а Лейла оказалась очень близка ей по духу. Крепкой дружбе помог и тот факт, что Пригожин с Фаттаховой очень мирно разошлись и до сих пор хорошо общаются.

Источник / Фото