Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые спели дуэтом

В отечественном шоу-бизнесе достаточно примеров, когда профессиональное сотрудничество перерастало в романтические отношения. Такое произошло с Валерием Меладзе и Альбиной Джанабаевой. Артисты поженились в 2014 году, и теперь кроме общего имущества их объединяет совместный творческий продукт.

Конечно, можно вспомнить общие работы Валерия и группы ВИА ГРА, в которой выступала Альбина, но тогда Джанабаевой приходилось делить вокальные партии не только с Меладзе, но и с подругами по группе. Сейчас же супружеская пара записала полноценный дуэт.

О новой песне, записанной вместе с мужем, певица сообщила в Инстаграме, отметив, что очень долго ждала этого события. Композиция получила название «Мегаполисы» и расскажет слушателям о чувствах людей, живущих в большом городе.

Поклонники с большим воодушевлением приняли подобную новость, многие не скрывали восторга от того, что их любимые исполнители наконец-то сделали совместную песню. Некоторые фанаты в шутку заметили, что ждать пришлось очень долго – артисты ведь муж и жена и могли бы сделать совместную композицию гораздо раньше.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио