Валерий Меладзе рассказал о подарках Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева – красивая и яркая пара, но подробностями семейной жизни они делятся не часто. Однако, по редким интервью можно понять, что между супругами царит идиллия. Знаменитости любят баловать друг друга подарками и вкусными блюдами.

Конечно, приходится ограничивать себя в порциях, ведь профессия требует сохранять фигуру, но иногда пара позволяет себе съесть что-нибудь вкусненькое. Альбина знает, что муж – гурман, поэтому каждый раз старается удивить его оригинальным блюдом. Валерий, как настоящий грузин, шикарно готовит мясо, и шашлыков в его исполнении, как и песен, родные и друзья ждут с нетерпением.

Меладзе любит хвастаться, что жена радует его милыми презентами. Особенно приятно Валерию, когда подарок не куплен за деньги, а сделан своими руками. Певец рассказал, что Альбина сшила для него жилетку, которую он с удовольствием носит. Артист отмечает: его жена – большая мастерица, и это Меладзе очень нравится в супруге.

Счастливая пара воспитывает двух сыновей. Старшему – Косте – уже 15 лет, Луке – всего 5. Родители отмечают, что мальчики очень разные по характеру.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио