Валерий Меладзе рассказал об отношениях с бывшей женой

Валерий Меладзе счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой. Многие называли певицу разлучницей и обвиняли самого артиста в неверности, ведь он был женат, когда познакомился с Альбиной. Меладзе утверждает: его первый союз дал трещину раньше, чем он встретил новую любовь.


Впрочем, некоторые пользователи Сети продолжают нелестно отзываться о звёздной паре. Бывшей жене Валерия – Ирине Малухиной – не раз приходилось отвечать на вопросы об экс-супруге, и она не стеснялась говорить о его неверности и предательстве.


Меладзе рассказал в беседе с Ксенией Собчак, что к словам бывшей жены относится с пониманием. Он предпочитает вспоминать всё хорошее, что было в их совместной жизни. Также Валерий заметил, что в какой-то момент понимание из их союза ушло. Кроме того, по мнению певца, Ирина никогда не сможет заговорить с Альбиной, впрочем, он уверен, что это ни к чему.


У Валерия Меладзе и Ирины Малухиной родились три дочки – Инга, Софья и Арина. В браке с Альбиной Джанабаевой у певца также трое детей – сыновья Костя и Лука и дочь Агата.


Источник / Фото  


Мероприятия и события