Валерия призналась, что была тайно влюблена в известного актёра

В каком бы возрасте не находилась женщина, она всегда будет тайно влюблена в какого-нибудь красавчика-артиста. В детстве девочки видят своих кумиров по телевизору, в юности вешают на стены плакаты с их изображением, а уже во взрослом возрасте подписываются на них в соцсетях. Так, о своём «любимом мужчине» на днях поведала Валерия.

Исполнительница призналась, что всё детство была влюблена в Игоря Скляра, и даже собиралась выйти за него замуж. Любопытно, что легендарный актёр и певец знает об этом, как-то раз Валерия набралась смелости и призналась ему во всём. О тайной любви вокалистки знает и её нынешний муж.

На откровение Валерию сподвигло выступление Наташи Королёвой и её сына Архипа Глушко в рамках нового формата легендарного телепроекта «Две звезды». Знаменитости подарили зрителям хит «Комарово».

К слову, в этот раз выступление матери и сына понравилось жюри чуть меньше, чем предыдущее. В первом выпуске они порадовали публику песней «Я тебе, конечно, верю». По мнению экспертов, тогда родственники смотрелись более органично.

Источник / Фото