Валерия высказалась о невестках из богатых семей

У Валерии есть не только богатый творческий опыт, но и жизненный. Совсем недавно певица стала бабушкой, во внучке она души не чает. Как и в невестке Лиане, которая стала избранницей её младшего сына Арсения. Артистка считает, что ему очень повезло с женой.


Знаменитость отмечает, что Лиана – очень заботливая и хозяйственная, несмотря на то, что происходит из обеспеченной семьи. Валерия не упускает возможности похвалить девушку публично за то, что она такая, какая есть. Также певица видит, что Арсений счастлив в браке, а это очень важно для звезды.


По словам Валерии, жёны её сыновей – и Лиана, и Наталья – «будто из другого времени», порядочные и очаровательные. Певица радуется, что эти девушки не похожи на других представительниц «золотой молодёжи», которые порой «не могут даже яичницу приготовить».


Артемий, старший сын певицы, женился раньше младшего брата более чем на год, однако пока не задумывается о детях. У Арсения и Лианы наоборот – через несколько месяцев после свадьбы, 1 января 2021 года, родилась дочь Селин.


Источник / Фото


Мероприятия и события