Ванна с лапшой — Ольгу Бузову осудили за развлечения на каратине

Ольга Бузова нисколько не унывает на карантине. Самый популярный Инстаграм-блогер страны то и дело заключает с известными друзьями шуточные пари, которые заканчиваются чудачествами знаменитости. На сей раз девушке пришлось окунуться в ванну с лапшой. Понравилось это зрелище не всем.

Начиналось всё со споров с Давидом Манукяном. Возлюбленный телеведущей и певицы её не жалел и качестве заданий выбирал весьма экстравагантные наказания. Так, Бузовой пришлось изрезать свою дорогую сумку, нацарапать на машине имя жениха и есть корм для собак. А недавно девушка «сцепилась» с Гусейном Гасановым, который придумал для Ольги следующее: подстричься, разбить телевизор и – самое интересное – искупаться в ванне с лапшой быстрого приготовления.

Бузова подошла к заданиям ответственно и всё выполнила. Многие поклонники обратили внимание на отличную фигуру знаменитости, отметив, что слухи о беременности оказались именно слухами, ведь у артистки – идеально плоский живот.

Однако, не все разделили такой весёлый настрой с Ольгой. Многие высказали мнение, что в ситуации, когда многие люди ищут работу, а некоторым – даже нечего есть, такие забавы излишни. «Уж лучше бы другим помогла», – отметили пользователи.   



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио