Ваня Дмитриенко рассказал об отношениях с одноклассниками

2021-й год стал знаковым для юного Вани Дмитриенко. Его трек «Венера-Юпитер» возглавил все возможные чарты. Шутка ли – песня была удостоена премии «Золотой Граммофон», а ведь парню всего 16 лет! О его биографии известно мало, но недавно певец поведал о своей личной жизни и поделился свежими фактами.

16-й день рождения Ваня отметил в кругу друзей и близких. Конечно, он хотел устроить большой концерт для своих поклонников, но из-за пандемии планы пришлось скорректировать. Несмотря на то, что Дмитриенко сейчас общается с большим количеством звёзд шоу-бизнеса, он не забывает и про школьных друзей. На день рождения он получил от них много милых подарков – например, виниловый проигрыватель.

Семья Вани переехала в Москву, когда ему было 12 лет. В этом большую роль сыграл известный продюсер, который заметил талант мальчика и посоветовал родителям развивать его способности в столице. Папа и мама всегда поддерживали стремление сына стать артистом. А их мнение очень важно для исполнителя.

Удивительно, но Дмитриенко абсолютно спокойно относится к хейтерам – он никак не реагирует на их нападки, ему совершенно не обидны их слова. У Вани большой фан-клуб, и он знает, что его поклонники всегда за него заступятся. 

Также певец рассказал о своём творчестве. Артисту кажется удивительным, что когда-то он записывал кавер на песню NILETTO, а теперь он состоит с ним в одном лейбле. Первый трек Ваня написал в 13 лет, но он так и не был выпущен. Дмитриенко считает важным петь только о тех вещах, которые он пережил сам. Тогда и композиции будут честными и искренними.

Источник / Фото