Варвара Шмыкова трогательно поздравила бывшего мужа с днём рождения

Минувшим летом актриса Варвара Шмыкова и оператор Евгений Козлов стали частью печальной статистики. Знаменитости развелись после 10-ти лет отношений. К счастью, бывшие муж и жена продолжают тепло общаться. Недавний пост артистки это подтвердил.

Варвара публично поздравила своего экс-избранника с днём рождения. Девушка пожелала Евгению продолжать ловить уникальные моменты этой удивительной жизни. «Я навсегда твоя фанатка!» — не скрывала чувств кинозвезда. Также она отметила, что Козлова ждёт подарок в виде открытки, которую нарисовал их общий сын Корней.

Наверняка пост Шмыковой растрогал оператора. Однако широкая аудитория тоже отреагировала очень эмоционально. Такие хорошие отношения после расставания вызывают восхищение! По мнению подписчиков Вари, Корнею очень повезло с родителями. Такое мудрое отношение к жизни присуще далеко не каждым.

К слову, сейчас Варвара строит отношения с музыкантом Даниилом Радовым. Пара часто посещает светские мероприятия и делится яркими фотографиями с фолловерами. Поговаривали, что влюблённые тайно поженились. Однако эта информация так и не нашла подтверждения.

Источник / Фото