Вдова Михаила Задорнова вспомнила о встрече с экс-супругой сатирика

Елена Бомбина стала гостьей шоу «Судьба человека». В интервью Борису Корчевникову она рассказала о том, как сложились её отношения с первой женой Михаила Николаевича.

Женщин объединила общая беда – болезнь Задорнова.

С первой супругой – Велтой – будущий писатель-сатирик учился в одном классе. Через несколько лет Задорнов встретил Елену. У пары родилась дочь, при этом артист ещё состоял в законном браке с первой женой. Их развод случился только перед тем, как Михаил и Елена решили оформить отношения официально в 2007-м году. Свадьба проходила тихо, но там были и звёздные гости, например, Максим Галкин и Алла Пугачёва.

В ноябре 2016-го остро проявилась болезнь Задорнова, за ним нужен был уход. Тогда вокруг сатирика объединились четыре женщины, которые его любили: жена и бывшая жена – Елена Владимировна и Велта Яновна, сестра – Людмила Николаевна и дочь Лена. По словам Бомбиной, они жили все вместе, в одной квартире, и помогали друг другу.

Задорнов ушёл 10-го ноября 2017-го. До самого последнего дня жизни артиста его любимые были рядом. Елена до сих пор вспоминает Велту с благодарностью.

Источник / Фото