Вечная конкуренция: Константин Бурдаев объяснил, почему его брат с ним не сработался

Группа «Братья Грим» на пике популярности выпустили немало громких хитов. 

Коллективу прочили вечную славу и повышение статуса, однако его основатели – братья Бурдаевы в какой-то момент решили, что не могут работать вместе. Борис покинул группу, а Константин немного обновил состав и продолжает радовать фанатов новыми хитами. 

Накануне в беседе с журналистами «Костя Грим» впервые раскрыл истинную причину ссоры с родным братом. По его словам, их дуэт не выдержал испытания успехом. Его брат постоянно пытался с ним конкурировать. Причем Константину очень нравилось работать с Борисом, а вот брат постоянно чувствовал себя не в той тарелке. Борис всегда хотел быть главной звездой, не желая признавать, что их сила именно в равной, совместной работе. 

«Давным-давно в одном из журналов была рубрика «Детектор лжи». И там был реальный детектор, нам подключали электроды и спрашивали о чем-то. И был один вопрос каверзный в стиле: «Стали бы вы знаменитым без своего брата?» Я ответил «нет» — и это была правда. Борис ответил «да», а детектор показал «нет», - вспоминает Константин Бурдаев. 

В этом небольшом эпизоде можно увидеть истинную причину распада группы, которая сейчас, стараниями «Кости Грим» обретает вторую жизнь. 

Источник