Ведущая Юлия Лысенко вышла замуж за молодого хоккеиста Василия Пономарёва

Ведущая, бывшая участница проекта «Фабрика звёзд-6» Юлия Лысенко недавно вышла замуж. Избранником знаменитости стал молодой хоккеист Василий Пономарёв.

Как оказалось, свадьба журналистки и спортсмена прошла ещё в середине августа, однако только сейчас пара решила сообщить об этом публике. В своих соцсетях Лысенко опубликовала фотографии, сделанные в этот важный день.

На снимках Юлия предстала в коротком белом платье-футляре с открытыми плечами, пышными рукавами и глубоким декольте. Дополнили образ объёмный бант, закреплённый на поясе сзади, и длинная фата. В свою очередь жених в день свадьбы надел классический чёрный костюм и белую рубашку.

В комментариях под фото Юлию Лысенко с важным событием поздравили не только её поклонники, но и друзья. В числе последних оказалась и Ксения Бородина, которая с сожалением отметила, что её не было на свадьбе.

Стоит отметить, что 32-летняя Юлия Лысенко ранее уже была замужем за бизнесменом Александром Кравцовым. С бывшим мужем ведущая воспитывает двух дочерей – Арину и Полину. В то же время для 20-летнего Василия Пономарёва этот брак, судя по всему, стал первым.

Источник