Певица затронула очень личную тему в общении с поклонниками.

Любимая артистка миллионов, супруга талантливого Константина Меладзе и мама дочек – кажется, что в жизни Веры Брежневой всё идеально. Но у певицы есть одна мечта, которая сделает её ещё счастливее.

Вера Брежнева не скрывает – она готовится вновь стать мамой. В планах певицы родить ещё одного ребёнка, а лучше нескольких. Материнство звезда называет «настоящим чудом и счастьем». О своих мечтать вновь испытать волшебные моменты появления на свет малыша Вера рассказала в сети, во время общения со своими фанатами. 

37-летняя певица воспитывает дочерей – 18-ти и 9 лет. Старшая Соня в настоящее время живёт в Америке и встречи с мамой случаются раз в два-три месяца. Свою младшую дочь Сарочку Вера старается оберегать от посторонних глаз. Певица не скрывает: она мечтает, чтобы в их союзе с Константином Меладзе было не только творчество, но и дети.

Роман певицы и продюсера не сразу стал достоянием общественности. Вера и Константин старались не афишировать свои чувства. Впрочем, и сейчас уже законные супруги достаточно редко демонстрируют личную жизнь на публике.