Вера Брежнева ловко поставила на место хейтеров в вопросе отношений с Меладзе

Известная певица оригинально осадила сплетников, выдумавших новую байку разладе в её семье. 

Роман Константина Меладзе с Верой Брежневой нельзя назвать лёгким и прозрачным. Долгие годы продюсер изменял своей жене с певицей пока, наконец, не развёлся, и не оформил отношения со своей настоящей музой. Пара уже почти десять лет счастлива в браке, но их отношения всё не дают покоя сплетникам, которые то и дело выдумывают всякие небылицы. 

Не так давно Вера отметила свой день рождения и поделилась с поклонниками нежным семейным видео. Но даже в такой особенный день нашлись комментаторы, обвинившие звезду в постановке и утверждавшие, что она давно живет с Константином раздельно. Брежнева не растерялась и тут же дала отпор хейтерам. 

«Читаю и улыбаюсь. Хочется задать один вопрос: а зачем нам это? Что дают «понты на публику», чтобы такое изображать специально?» - полюбопытствовала звезда. 

Поставила Вера на место и тех, кто постоянно обращал внимание на большую разницу в возрасте супругов, намекая, что Меладзе певице не подходит. Звезда упрекнула критиков в бестактности и пожелала всем найти своих мужчин. 

Источник / Фото