Вера Брежнева назвала любимое новогоднее блюдо

Великолепная внешность Веры Брежневой – результат здорового образа жизни и целого комплекса процедур. Певица тщательно следит за собой: посещает самых разных специалистов в области медицины, правильно питается и занимается спортом. Особое внимание Вера уделяет рациону, ведь «ты то, что ты ешь». Поэтому Брежнева не позволяет себе никаких гастрономических излишеств – кроме новогоднего праздничного стола, конечно же.

Звезда очень любит этот праздник и заранее к нему готовится. Она верит в волшебство, поэтому каждый год обязательно загадывает желание под бой курантов. В новогоднюю ночь артистка всегда находится дома, с семьёй. Накрытый стол не ломится от изысканных закусок – предпочтения Веры в пище вполне традиционны. Оказывается, Брежнева просто обожает пельмени домашней лепки! Причём ест она их только 1-го января – ни в какой другой день позволить себе это лакомство она не может.

Девушка не просто собственноручно их готовит, но и угощает домочадцев. И именно в этот день она «отрывается на полную», досыта наедаясь этим калорийным блюдом.

Источник / Фото