Вера Брежнева оказалась под капельницей из-за насыщенного графика

Вера Брежнева привыкла много и усердно работать, как и многие представители отечественного шоу-бизнеса. У некоторых даже нет времени нормально поболеть, но утраченные силы восстанавливать как-то надо, поэтому лечь под витаминную капельницу – один из самых удобных вариантов. Так певица и поступила.

Плотный рабочий график оставил артистку практически без сил, и она решила восстановить жизненный тонус с помощью капельницы, чем и поделилась с подписчиками в Инстаграм, пожаловавшись на ноябрь. Поклонники, увидев Веру в таком состоянии, начали беспокоиться за её здоровье, но Брежнева поспешила сказать, что эта процедура, скорее, профилактическая, чем вынужденная, и беспокоиться не о чем, всего лишь восстановление сил.

Возвращать энергию таким способом пробовал и Григорий Лепс. Он отмечает, что злоупотреблять витаминными капельницами не стоит, ведь это не очень полезно, хотя и придаёт силы на некоторое время. Врачи предупреждают, что частое использование таких капельниц может привести к переизбытку витамина С.

Вера обещает, что скоро вернётся к зрителям с новыми силами. 


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио