Вера Брежнева пожаловалась на излишнюю тревогу

Популярная певица Вера Брежнева недавно вернулась с отпуска на Мальдивах и тут же с головой окунулась в рабочие проекты. Вероятно, возвращение к трудовым будням далось звезде нелегко. В сторис аккаунта в Инстаграм она рассказала, что в последнее время испытывает сильную внутреннюю тревогу, а все чувства у неё особенно обострены. 

«Такое время сейчас, много тревоги внутренней. Очень обострены сейчас все чувства», – поделилась артистка. 

Как пояснила Брежнева, справляться с этим непростым состоянием ей помогают близкие люди, которые находятся рядом и всегда её поддерживают. По словам певицы, именно в такие моменты она лучше всего понимает, насколько важна семья.

«Я сейчас особо ощущаю, как мне важна связь с моей семьей, с друзьями, как хочется говорить своим родным и близким, что я очень их люблю. Это сейчас придаёт спокойствие и силы. Любовь спасет мир», – объяснила звезда. 

Также на днях Вера Брежнева отпраздновала своё 40-летие. Певица собрала родных и друзей на яркой вечеринке. Как призналась певица, она впервые в жизни решила составить «виш-лист», благодаря чему все подарки гостей попали точно в цель. Однако больше всего Брежневу, по её словам, впечатлил подарок-сюрприз от мужа Константина Меладзе, который вручил ей эксклюзивную пластинку группы The Beatles.

Источник / Фото