Вера Брежнева празднует 40-летний юбилей: малоизвестные факты о певице

Несмотря на активную социальную жизнь артистки, некоторые факты из её биографии остаются известными незначительному числу человек.

Так, Брежнева втайне стала женой Константина Меладзе, о чём впервые было рассказано в итальянских СМИ. Свадьба стала венцом продолжительного романа, скрываемого звёздами. Их роман начался еще во время первого брака композитора. Свои чувства к артистке он выражал и в творчестве, например в песне «Салют, Вера».

В 2006 году Брежнева открыла собственный благотворительный фонд для помощи детским отделениям онкогематологии на Украине. Также она — посол доброй воли ООН. Мало кто знает, что вместе с Анной Чуприс звезда открыла собственное агентство по организации праздников. 

От предыдущих отношений Вера воспитывает двоих дочерей — Соню и Сару. Обе наследницы очень талантливые. Одна из них проживает в Италии. Вера очень любит культуру этой страны и вместе с мужем приобрела виллу в районе озера Гарда. 

У Брежневой также есть три сестры — Галина, Виктория и Анастасия. Об их жизни мало что известно, но певица иногда показывает девушек в своём Инстаграм. 

Источник / Фото