Вера Брежнева приготовила для Константина Меладзе необычный подарок

Вера Брежнева редко делится подробностями своих отношений с Константином Меладзе. Супруги почти не выходят вместе в свет, а на их личных страничках с трудом можно отыскать совместные снимки. Однако это совсем не свидетельствует о проблемах в их браке. Просто муж и жена не выносят свои чувства на публику, а мирно наслаждаются ими.

На днях Вера порадовала Константина очень необычным новогодним подарком. Певица организовала мэтру поход в консерваторию. В торжественном зале влюблённые насладились великолепным концертом: оркестр сыграл произведения Игоря Стравинского – отрывки из балетов «Жар-птица» и «Петрушка».

«Подарок моему музыканту», - нежно подписала Брежнева снимок с Меладзе. Продюсер не раз отмечал, что возлюбленная умеет устраивать потрясающие сюрпризы, и красавица в очередной раз это подтвердила. Видимо, Константину очень понравился концерт!

Кстати, в последнее время супруги задумываются о пополнении в семействе. Общих детей у пары нет, но Вера очень хочет порадовать мужа малышом. Девушка не раз намекала, что она совсем не против ещё одного ребёнка.

Источник / Фото