Вера Брежнева ушла на карантин

Вера Брежнева относится ответственно как к работе, так и к здоровью, причём не только своему, но и окружающих. Певица решила, как многие коллеги, самоизолироваться и ушла на двухнедельный карантин.

Об этом она сообщила в своём Инстаграм. Девушка выложила селфи в защитной маске и объяснила причины своего поступка. Она заявила, что в марте совершила около десяти перелётов, поэтому в сложившейся ситуации лучше не рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем других и переждать положенный срок дома. Также Вера отметила, что этот период следует всем провести без паники: количество напуганных жителей планеты, по мнению Брежневой, гораздо выше количества заболевших – лучше радоваться наступившей весне и набираться положительных эмоций.

Поклонники поддержали артистку, написав, что Вера поступает правильно и заметив, что приятно иметь дело с разумными людьми. Правда, некоторые позавидовали артистке – у неё есть защитные маски, а ещё, наверняка, имеются антисептики. Они посетовали, что «обычным людям» сейчас такого не достать, только звёзды, по блату, могут обзавестись дефицитным товаром.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио