Вера Брежнева вспомнила, как проходил кастинг в ВИА ГРУ

Более 10-ти лет назад Вера Брежнева была частью самого известного женского коллектива. Публика до сих пор с восхищением говорит о «золотом составе» ВИА ГРЫ и мечтает, чтобы исполнительницы когда-нибудь снова все вместе собрались на сцене. Вера всегда вспоминает участие в группе с теплотой. В недавнем интервью она рассказала о том, как проходил кастинг.

Тогда Брежневой было всего 19 лет. На прослушивание девушка поехала не за славой, а от безденежья. При этом будущая звезда эстрады чувствовала, что удача будет на её стороне. Так оно и вышло. Только Вере пришлось пройти непростое собеседование. «Звучали каверзные и „неудобные“ вопросы», — призналась селебрити.

Напомним, что Брежнева ушла из группы в 2007-м, а через 8 лет вышла замуж за своего продюсера. Встреча с Константином Меладзе по-настоящему оказалась судьбоносной. Музыкант стал для Веры «тем самым» мужчиной, о котором она мечтала с юности. Конечно, в отношениях супругов порой возникают трудности, но артисты всегда приходят к компромиссу.

Источник / Фото