Вера Брежнева вспомнила о казусах во время выступления в ВИА ГРЕ

19 лет назад Вера Брежнева прошла кастинг в группу ВИА ГРА. Это прослушивание изменило всю её жизнь. Благодаря работе в коллективе она обрела всероссийскую славу и была признана одной из самых красивых женщин шоу-бизнеса СНГ. Однако не обошлось в эффектной карьере Брежневой без курьёзных случаев.

Во время первого концерта Веры в ВИА ГРЕ у певицы украли шапку! Головной убор был дорог артистке – он ей очень нравился, и костюм с этой шапкой был у Брежневой любимым. Ведь именно в этом наряде она снималась в своём дебютном клипе. А однажды во время новогоднего тура у ВИА ГРЫ было 5 концертов за ночь. Девушкам пришлось очень тяжело, и во время последнего выступления у одной из участниц группы сломался железный каблук!

Бывало, что солистки забывали слова или движения. В таком случае артистки выручали друг друга – начинали повторять хореографию за «забывашкой» и импровизировали, а ещё подхватывали слова и пели хором, если кто-то запамятовал текст. 

Времена работы в ВИА ГРЕ Брежнева вспоминает с большой теплотой. Она даже посвятила группе свой недавний релиз – ремейк песни «Не надо».

Источник / Фото