Вера Полозкова ждёт третьего ребенка

Для поклонников Веры Полозковой весна начинается с добрых вестей: поэтесса рассказала, что вновь беременна. Знаменитость опубликовала пост с округлившимся животом.

У Веры подрастают двое мальчиков – Фёдор и Савва. На этот раз Полозкова сообщила фанатам, что ждёт девочку, срок уже 33 недели. Знаменитость уверила всех и, в первую очередь, себя – «весна будет интересной».

Теперь фанаты гадают, кто же стал отцом ребёнка. Сама девушка имени своего возлюбленного не называет, от этого интрига становится ещё острее, ведь в прошлом году Полозкова объявила, что рассталась со своим супругом Александром Бганцевым.

Фотосессия, кстати, прошла в Индии, в Гокарне, где Вера живёт в последнее время. Живот поэтессы украсил нарисованный цветок лотоса, на переносице оказался полумесяц, а плечи покрыла лёгкая накидка. Девушка выглядит очень счастливой на снимках.

Поклонники тепло поздравили поэтессу с радостным событием. В число комментаторов вошли и знаменитости, например, Рита Дакота, которая отметила красоту и будущей мамы, и оригинальность фотосессии.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио