Верните прежнего Баскова! Певец шокировал сменой имиджа

Николай Басков всегда предстаёт перед публикой в эффектных образах. Его роскошные костюмы уже стали легендой и главной пищей для юмористов. Да и сам исполнитель не прочь пошутить про количество страз на своём пиджаке. Но в этот раз артист огорчил фанатов неожиданным преображением.

В профиле исполнителя появился снимок, шокировавший публику дважды. Во-первых, Николай продемонстрировал на шее татуировку. Поводом для ещё одного возгласа удивления послужил маникюр вокалиста: он нанёс на ногти чёрный лак. Аудитория была настолько ошарашена, что не знала, чему поражаться больше — рисунку на шее или маникюру.

В комментариях подписчики стали осуждать Баскова: «Вы — золотой голос, соответствуйте», «Какой-то ужас!». Некоторые обвинили певца в том, что он гонится за молодёжью, ведь яркий лак на ногтях — прерогатива юных блогеров.

Однако более осведомлённые интернет-пользователи сообщили, что Николай просто снимает новый клип. Как оказалось, он опубликовал забавный ролик в TikTok, где дал понять, что тату и маникюр — часть образа, преобразился он лишь на время съёмок.

Источник / Фото