Вернулся к корням: Витольд Петровский объяснил, почему радикально сменил имидж

Многие поклонники Витольда Петровского заметили, что он довольно-таки радикально сменил имидж, выбрав совсем вроде бы не свойственную ему причёску. На певца обрушилась волна недоумённых вопросов, советов и критики. 

В эфире шоу «Тема» на телеканале RU.TV финалист четвертого сезона «Голоса» рассказал, как относится к хейтерам в Сети и объяснил резкую смену имиджа, на которую он решился буквально несколько дней назад – во время майских праздников. Певец, в частности, отметил, что сейчас всерьёз занялся самопознанием и старается просто не обращать внимания на реакцию общественности. Причем он пытается игнорировать не только критику, но и похвалу, чтобы полностью отдаваться саморазвитию, не отвлекаясь на внешние раздражители. 

В истории с причёской на самом деле не нашлось ничего сверхъестественного. Витольд признал, что просто вернулся в своим корням. 

«По поводу причёски я ничего не сменил. Я скорее просто вернулся назад. Раньше я всегда делал схожую причёску. Когда я попал в продюсерский центр Лепса мы решили немного сменить имидж. На днях я летал в Екатеринбург на юбилей к товарищу. У меня там живёт хороший друг стилист. Он просто мне позвонил и предложил сделать стрижку. В итоге он меня и вернул в тот образ, в котором я был два года назад и многие годы до этого», - объяснил своё преображение Петровский. 

Музыкант уточнил, что провёл в Екатеринбурге все майские праздники и отлично отдохнул в кругу старых друзей.