Ветреная челка — Наташа Королева помолодела на 10 лет

Прошёл уже месяц 2021 года – пора менять имидж. Примерно так подумала Наташа Королёва, когда отправилась в салон, чтобы сделать новую причёску.


Хотя новой причёску можно назвать с большой натяжкой, это не значит, что получилось некрасиво – напротив. Звезда вернулась к длинным локонам с пробором и чёлкой и выглядит великолепно – молодо и свежо.


Поклонники отмечают, что чёлка позволила сбросить знаменитости десять лет возраста. Ранее Королёву тоже нельзя было упрекнуть в консерватизме, она часто экспериментирует с внешностью. Недавно примеряла афрокосички, и выглядела с ними вполне органично.


Свежести Наташе, конечно, придала не только причёска, но и отпуск, который она провела в Майами вместе с мамой. Людмила Порывай встретила дочь с распростёртыми объятиями, приготовив много вкусностей, например, беляшей.


Судя по всему, мамины блюда не повлияли на фигуру Королёвой, а только прибавили сил и энергии. К тому же, Наташе наверняка хотелось вкусить чего-то «родного», потому что африканскими деликатесами (Королёва «по работе» провела несколько недель в одном из племён) сыт не будешь.


Источник / Фото




Мероприятия и события