Вячеслав Гришечкин сделал предложение молодой избраннице

Актёр Вячеслав Гришечкин, который стал широко популярен после ролей в сериалах «Солдаты» и «Маргоша», сделал предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной.

Артист признался, что долго думал, когда и как позвать избранницу Диану Бочарову замуж. В итоге в ходе финального поклона после завершения спектакля «Женатый таксист» 59-летний Гришечкин обратился к сидящей в первом ряду 33-летней возлюбленной.

По словам актёра, изначально он готовил целую речь, однако сильно разнервничался и в итоге просто коротко попросил «Диана, выходи за меня замуж! ». При этом он был счастлив услышать от возлюбленной искреннее «Да».

«Я не спал две ночи. Я подготовил целую речь, но в итоге так разнервничался, что не мог произнести ни слова. Всё получилось совсем не так, как я себе представлял, но главное — моя любимая женщина сказала мне “да”», — поделился артист.

Как рассказал Вячеслав Гришечкин, он практически сразу понял, что невероятно любит Диану. Они познакомились в мае прошлого года, и уже через два месяца стали вместе жить, а теперь и готовятся к свадьбе.

При этом несколько лет до этого актёр был одинок, так как его жена Анна пять лет назад ушла из жизни из-за онкологического заболевания.

Источник / Фото