Вика Цыганова перенесла несколько операций

Вика Цыганова на сцене более 30-ти лет. У артистки многотысячная армия поклонников, а её душевные песни уже давно стали народными. И если участие в фестивалях и концертах приносит знаменитости удовольствие, то телевизионные шоу она старается обходить стороной. Однако недавно она всё же сделала исключение и стала героиней яркого проекта под названием «Суперстар!».

Во время подготовки к съёмкам Вика перенесла три операции. В рамках недавнего интервью она честно призналась в этом, но характер процедур уточнять не стала: «Делала ли я пластику или меняла уши — совершенно неважно». В результате хирургического вмешательства артистка несколько месяцев ходила с повязкой на голове и с трудом двигала нижней челюстью. Сейчас со здоровьем Цыгановой всё в порядке, за что она очень благодарна заботившимся о ней врачам.

Вика с огромным трепетом относится к своей внешности. Знаменитость с 15-ти лет посещает косметолога — так, по её мнению, сохранить красоту намного проще. При этом исполнительница постоянно работает над собой: занимается спортом, правильно питается и ходит в баню. Однако по-настоящему красивой Цыганова видит себя на сцене или в храме, а также когда слышит в свой адрес искренние слова.

Источник / Фото